Universidade do Minho  

           
 
  Autenticação/Login
 
homepage
Mapa do Site
Contactos
FAQs
Email
   
  imprimir
 
voltar 
Qualidade e Segurança Alimentar [Acesso Experimental]
Universidade do Minho, entre quarta-feira, 30-09-2009 e quinta-feira, 29-10-2009

A empresa Biostrument disponibilizou à Universidade do Minho um período de acesso experimental à Qualfood, uma base de dados especializada na área de Qualidade e Segurança Alimentar.

Qualidade e Segurança Alimentar [Acesso Experimental]
 
O período de acesso experimental termina a 29 de Outubro de 2009.

Este recurso reúne informação de carácter técnico, legal e normativo, distribuída por 15 sectores agro-alimentares. Para cada sector e/ou produto agro-alimentar é possível consultar fichas técnicas dos produtos, potenciais contaminantes microbiológicos e suas implicações; diplomas legais associados (nacionais e comunitários); o BI diplomas (estado, sumário e inter-relações, acesso ao diploma); os limites legais para aditivos, toxinas, pesticidas, contaminantes (químicos, físicos e microbiológicos), substâncias indesejáveis; normas aplicáveis e onde podem ser consultadas.
Mais informação sobre a Qualfood em:
http://qualfood.biostrument.com/index.php?option=sobre

Acesso
: http://www.qualfood.com/

Caso pretenda informações adicionais sobre este recurso por favor contacte-nos através do endereço de e-mail: webmaster@sdum.uminho.pt


contactos

Universidade do Minho
Serviços de Documentação
Telef.: 253 60 41 50
E-mail: webmaster@sdum.uminho.pt

 
voltar 
 
  © 2024 Universidade do Minho  - Termos Legais  - actualizado por SDUM Símbolo de Acessibilidade na Web D.
 
ISO9001   Entidades certificadas:
Biblioteca Geral da Universidade do Minho
Biblioteca da Universidade do Minho em Guimarães