|
|
voltar |
|
Qualidade e Segurança Alimentar [Acesso Experimental]
Universidade do Minho, entre quarta-feira, 30-09-2009 e quinta-feira, 29-10-2009
A empresa Biostrument disponibilizou à Universidade do Minho um período de acesso experimental à Qualfood, uma base de dados especializada na área de Qualidade e Segurança Alimentar. |
|
|
|
O período de acesso experimental termina a 29 de Outubro de 2009.
Este recurso reúne informação de carácter técnico, legal e normativo, distribuída por 15 sectores agro-alimentares. Para cada sector e/ou produto agro-alimentar é possível consultar fichas técnicas dos produtos, potenciais contaminantes microbiológicos e suas implicações; diplomas legais associados (nacionais e comunitários); o BI diplomas (estado, sumário e inter-relações, acesso ao diploma); os limites legais para aditivos, toxinas, pesticidas, contaminantes (químicos, físicos e microbiológicos), substâncias indesejáveis; normas aplicáveis e onde podem ser consultadas. Mais informação sobre a Qualfood em: http://qualfood.biostrument.com/index.php?option=sobre
Acesso: http://www.qualfood.com/
Caso pretenda informações adicionais sobre este recurso por favor contacte-nos através do endereço de e-mail: webmaster@sdum.uminho.pt |
|
|
contactos
|
Universidade do Minho Serviços de Documentação Telef.: 253 60 41 50 E-mail: webmaster@sdum.uminho.pt |
|
|
|
|
|
voltar |
|
|
|